Guest Reviews

Natalie and Marc from France, stay in December/January 2019/2020 (Review on Booking.com)

Parfait!

Bettina and Bernd from Germany, stay in December 2019 (Review on Booking.com)

An der Unterkunft gibt es nichts zu meckern - sehr geschmackvoll und komfortabel

 

Sasha and his wife from Germany, stay in November 2019 (Review on Booking.com)

Rolf und Ann waren super nett, wir freuen uns schon auf einen nächsten und dann längeren Aufenthalt

 

Alexander and his wife from Germany, stay in October 2019 (Review on Google)

Sehr schöne und durchdachte Wohnungen. Die Gastgeber sind außerordentlich hilfsbereit! Das Frühstück ist Weltklasse, jederzeit wieder!

 

Pieter from Holland, stay in October 2019 (Review on Booking.com)

Perfect stay in Ban Krut

Stayed for five nights in the downstairs room/suite. Was welcomed after 70 kilometers cycling with a cold drink and fruit. + + The room/suite: very clean, everything you need is available. The surroundings: close to the beach, the nature. Very nice swimming pool. The hosts, Rolf and Ann, very welcoming and always on hand. The breakfast!

- Nothing

 

Fiona from Scotland, stay in September 2019 (Review on Booking.com)

Exceptional - 10/10

 

Nadine and Björn from Germany, stay in September 2019 (Review on Booking.com)

Wunderschöne, durchdachte Unterkunft mit großer Terrasse und Blick ins Grün. Laufbare Nähe zum Strand, zum Dorf und zu Restaurants. Fahrradverleih. Vermieter*innen unterstützen mit Rat und Tat und wertvollen Tipps.

 

Janet and Steve from Australia, stay in July 2019 (Personal message)

Thank you both so much for your amazing hospitality and your unique accommodation. This was a break we truly needed. We will back in the near future.

Manu and his wife from France/Thailand, stay in June 2019 (Review on Facebook)

Very nice place to relax!! Next to beach, some restaurant near by, big swimming pool.
The couple who manages the place is very nice and can inform you on many things for what to do in or around Ban Krut. The bedroom is really clean! Highly recommended!! We'll come back. Thank you

 

Miriam and Alain from Switzerland, stay in May 2019 (Review on Booking.com)

Sublime

+ L'accueil des propriétaires , leurs dévouement , la propreté des lieux , l'emplacement , enfin tout pour un excellent séjour.  La plage à deux pas et propre . Endroit superbe et près de la bourgade . Pas vraiment pour les jeunes fêtards .

- Que nous ne puissions pas rester plus longtemps .

 

Reto and his wife from Switzerland, stay in May 2019 (Review on Booking.com)

Sehr persönlich, man fühlt sich sofort wie zu Hause bei Rolf & Ann. Das Frühstück ist Weltklasse! Und auch die Tipps. Es fängt bei der Wegbeschreibung an und hört mit einer netten Verabschiedung auf. Einfach nur topp! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

 

Conni and her husband from Switzerland, stay in April 2019 (Review on Booking.com)

Erholung pur!

Sehr ruhige Lage, kurze Gehdistanz zum Strand und zum Pool, Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man spürt, dass Rolf und Ann mit Freude Gastgeber sind. Mit ihrer hilfsbereiten und freundlichen Art haben sie uns einen tollen Aufenthalt geboten. Wir hatten die Juniorsuite unten gebucht. Die Ausstattung ist sehr gut, das ganze Ambiente mit der Dusche (draussen) hat uns sehr gut gefallen. Vom Esstisch auf der erhöhten Plattform war die Aussicht auf das Meer und den Palmenwald mit den verschiedenen Tieren phänomenal. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten wunderbar entspannen. Herzlichen Dank euch beiden, wir kommen gerne wieder!

 

Nicole and her husband from France, stay in April 2019 (Review on Booking.com)

Excellent à tous les points de vue et charmant accueil des propriétaires. Merci!

Excellent séjour. Confort, propreté, calme, accueil des propriétaires. Belle terrasse, proche de la plage. Nous songeons déjà à notre prochain séjour chez eux! Merci!

 

Andrea and Udo from Germany, stay in March 2019 (Review on Booking.com)

Super!

Schöne ruhige Lage, 2 min Fußweg vom wunderschönen Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls gut zu erreichen. Sehr nette Besitzer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Sauberes und geräumiges Zimmer. Große, gemütliche Veranda.Roller günstig und problemlos bei Besitzer zu mieten.

 

Simone and Hendrik from Germany, stay in March 2019 (Review on Booking.com)

Das rundum Sorglospaket

Alles hat komplett gepasst. Ideal ruhige Lage, sehr nette unaufdringliche Gastgeber die aber immer ansprechbar waren wenn man Hilfe oder einen Tip benötigte. Top Frühstücksauswahl. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Liebe Grüsse noch einmal und vielen Dank an unsere Gastgeber.

 

Hans-Peter and his wife from Germany, stay in March 2019 (Review on Booking.com)

Sehr freundliche Besitzer, aufmerksam, hilfsbereit. Haben uns vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hingebracht. Hervorragendes Frühstück, für's Auge und den Geschmack.

 

Yury and his family from England, stay in February 2019 (Review on Booking.com)

Nice place, nice people

+ Very friendly people. The property is nice and clean. Very close to the beach. Good breakfast.

 

Beatrice and her husband from Hua Hin, stay in February 2019 (Review on Booking.com)

Sehr schöner Kurzurlaub, kommen wieder!😉 Herzlicher Empfang, super Frühstück!

 

Alexander and his wife from Russia, stay in January 2019 (Review on Booking.com)

We rested here from January 2-6, a wonderful and beautiful place. There was the storm Pabuk, but nothing prevented us from having a great rest. Very cozy and beautiful bungalow, sooo clean, just perfect, the breakfasts are awesome, the hosts are just awesome.

Sharon and Steve from England, stay in January 2019 (Review on Booking.com)

We enjoyed our stay so much, that we booked again for next year before we left.

 +Peaceful location

​ - nothing

Caroline & Renée from Austria, stay in December 2018 (Review on Booking.com)

Es war mein zweiter Aufenthalt in der Baan Khemika und der nächste Aufenthalt wurde bereits reserviert. Wir haben beide Wohnungen für unseren Urlaub gemietet. Beide Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und werden von den Besitzern Ann und Rolf hervorragend gepflegt. Die Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich unaufdringlich um Ihre Gäste. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt und wünschen Ann und Rolf ein gutes neues Jahr 2019.

 

Niki and Oli from Germany, stay in December 2018 (Review on Booking.com)

Wirklich alles super👍, sehr, sehr saubere Zimmer mit super Service! Ann und Rolf sind zwei ganz liebe und haben uns täglich mit Leckereien überrascht! 😁 gerne wieder!

 

Martin with his wife from Germany, stay in December 2018 (Review on Booking.com)

Erholung und Ruhe mit perfektem Service bei sehr netten und aufmerksamen Gastgebern in Strandnähe.

Man fühlt sich bei den sehr netten Gastgebern einfach wie Zuhause. Die Lage zwischen Resort und Kuhweiden-Palmenhain in nur rund 100m Entfernung zum schönen Strand ist ideal für ruhige, erholsame und genussvolle Urlaubstage. Der gut dimensionierte Schlafbereich verfügt über ein großes Bett mit guter Matratze und zum Beispiel einen streamingfähigen TV. Die Sala-Style-Terrasse ist wunderbar. Die nette Aussenküche und -dusche runden die otimale Ausstattung ab. Das sehr komplette Frühstück ist ebenfalls eine Wucht! Wir können diesen Ort zur Entspannung und zum 'Seele-baumeln-lassen' nur wärmstens empfehlen!

 

Antonia and Henrik with their kids from Germany, stay in November 2018 (Review on Booking.com)

Very nice stay with perfect hosts

The apartment was fully equipped, very clean and comfortable. The outside kitchen and large deck with sea view are also great. The service you will get from Rolf and Ann is the icing on the cake which made our stay a perfect 10.

Kritsada and her partner from Thailand, stay in November 2018 (Review on Booking.com)

Comfortable..clean..peaceful

ห้องสวยสะอาดวิวสวยเงียบสงบอุปกรณ์ของใช้ครบสระว่ายน้ำสวยสะอาดสงบ

Mikko and his family from Finnland, stay in October 2018 (Review on Booking.com)

Great place to visit! Warmly recommended. Rolf and Ann are friendly and helpful! Special thanks for the excellent breakfast with a fantastic view. Kids loved the cats!

 

Henrike from Germany, stay in October 2018 (Review on Booking.com)

Hohes Niveau und liebevolle Vermietung

Europäischer Standard und thailändisches Flair.

Teerapong from Thailand, stay in October 2018 (Review on Booking.com)

Guaranteed revisit

Super friendly lovely cats, unmatched service mind and superb location.

 

Karin and Thomas from Germany, stay in September 2018 (Review on Booking.com)

Off the beaten track but with swiss comfort

Sehr freundliche Besitzer, die sich auch im Umweltschutz der Gemeinde engagieren. Das Anwesen befindet sich in ruhiger Lage und wird in familiärer Atmosphäre geführt. Besitzer geben viele hilfreiche Tipps. Insbesondere wird das Frühstück empfohlen.

 

Norbert with his wife from Germany, stay in September 2018 (Review on Booking.com)

Top Urlaub in traumhafter Umgebung.

Der Service ist hervorragend. Die Gastgeber sind sehr nett und haben immer gute Tips. Vielen Dank nochmal Ann und Rolf.

 

Ramona and Ian from Australia, stay in August 2018 (Review on Booking.com)

Very friendly 5* Boutique Guest House

 

Evgeniya and her husband from Russia, stay in August 2018 (Review on Booking.com)

It is not a hotel but a guest house where guests are truly delighted. Upon arrival, we were brought freshly squeezed juice and a plate of fruit. Room on the second floor with a large veranda and an unusual entrance! Cleanliness is perfect! There is everything for a comfortable stay. Two host cats settled with us! And actively participated in the preparation of dinner and of course in its further eating. Cozy and beautiful place with sea view. Nearby shops and a cafe. Very good owners. A nice compliment from the hosts during the check-out was a box of fresh fruit on the road.

Ermanno and Khem with Alessio from Italy, stay in August 2018 (Personal message)

Thank you for all, we really stay very well in Baan Khemika....like home....like in family.

Martina and Karsten from Germany, stay in July/August 2018 (Review on Booking.com)

Eine tolle Unterkunft

Ann und Rolf haben uns einen tollen Empfang bereitet. Das Zimmer hat eine sehr schöne Aussicht und zum Pool oder Strand ist es nur ein kurzer Fußweg. Alles wurde mit viel Liebe gestaltet und man hat in den Besitzern stets einen super Ansprechpartner. Wir kommen sehr gern wieder.

 

Angela and Aaron from the United States, stay in July 2018 (Review on Tripadvisor)

Peaceful escape

My husband and I stayed here while passing through from Bangkok to the islands in the gulf. Ann and Rolf were very accommodating in helping us set up transportation from Ban Krut to Chumphon. They were very hospitable and made our short stay in Ban Krut very easy and enjoyable. They had an extra motor scooter that we were able to rent for the day at a very good price and Rolf offered some suggestions on places nearby that we could visit. The room at Baan Khemika was excellent; very clean and seemed new, and the bed was comfortable. Behind the property is farmland which made for a quiet stay. The beach is just a short walk away and was also very calm and quiet as we were the only people there at the time. We enjoyed exploring this small town and liked that there weren’t many tourists in the area. We wished we had more time in Ban Krut. It was a nice peaceful escape after having been in the busy city.

 

Natkritta and her husband from Thailand/Iran, stay in May 2018 (Review on Booking.com)

คุ้มราคา ดีกว่าที่คิด บริการดีมาก ที่พักสะอาด หาดสวย ไม่วุ่นวาย

ที่่พักดี สะอาด การให้บริการเป็นกันเอง บรรยากาศเงียบสงบ ได้ยินเสียงคลื่นทะเล เหมาะสำหรับคนหนีความวุ่นวายในเมือง แมวน่ารักมาก ทุกอย่างลงตัว แต่หากใครชอบสังสรรค์หรือบาร์หายากมาก ไม่มี Shopping Mallแต่มีตลาดนัดตอนเย็นวันเสาร์ มี 7-11 มี mini Tesco มีร้านพิซซ่า และร้านอาหารริมหาด เหมาะสำหรัครอบครัว หรือคนรักสงบ เสียงดนตรีคือเสียงทะเล เสียงจิ้งหรีดขับกล่อม

Lina and her friend from Germany, stay in April 2018 (Review on Booking.com)

Übertraf alle Erwartungen

Einfach nur super, die Gastgeber sind unglaublich nett und lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Zum Frühstück gab es selbstgemachte thailändische Spezialitäten (süß) und Toast mit Marmelade. Die Unterkunft liegt etwas abgelegen aber sehr idyllisch umgeben von Palmen und an einem Fluss. Sehr urig. Wir wurden sogar noch zum Busbahnhof gebracht am Ende unseres Aufenthaltes.

Elisabeth and Marc from the United States, stay in April 2018 (Review on Booking.com)

Made a Return Visit 'Cause we Loved it So Much'

We love this place. This was our second stay at Baan Khemika this winter. As everyone else has said, Rolf and Anne are wonderful hosts. We had the lower floor apartment which is very comfortable and has a nice terrace to sit outside on. We actually did a bit of cooking on this trip -- nothing complicated (scrambled eggs, fried eggs, grilled cheese sandwiches, re=heating takeaway fried rice) but it was nice to be able to cook some breakfast for a change, and we also saved a bit of money on food. The beach is wonderful -- clean and uncrowded and the available pool is very good as well. Can't recommend this place too highly.

 

Marina and Viktor from Russia, stay in March 2018 (Review on Booking.com)

Изумительное место для любителей уединенного отдыха. Очень приятные хозяева. Все очень чисто, удобно, есть всё необходимое и в ванной комнате и на кухне. Рядом чистейший пляж. Много кафе в шаговой доступности. Магазинчики.

 

Margaret and her husband from England, stay in March 2018 (Review on Booking.com)

Excellent accommodation with lovely hosts on beautiful quiet beach with restaurants nearby

The top floor suite was excellent, very spacious, fully equipped, immaculately clean with amazing views across a coconut plantation to the sea. Owners Rolf & Ann are lovely people, very friendly, provided information on the area & supplied treats every day! Good pool all to ourselves. Walking distance to village shops & excellent seafood restaurants on the beach.​​

Pauline and Stewart from England, stay in February 2018 (Review on Tripadvisor)

The best place in Ban Krut

Have just spent another marvellous month at Baan Khemika. Lovely modern accommodation, impeccably maintained and a warm welcome from Rolf and Ann. This is the best place to stay in Ban Krut. We’ve already booked for next year.

Elizabeth and Marc from the USA, stay in February 2018 (Review on Booking.com)

Sweet home away from home

+ Great bed, lovely room and shower set up, including the outdoor bathroom, out for seating, excellent wifi, and the host's sweetness and generosity, truly lovely folks.

- There was nothing I didn't like.

Bernd from Germany, stay in January 2018 (Review on Booking.com)

Immer wieder gerne.

+ Alles super! Sehr sauber und gepflegt, nette Gastgeber, schöner Strand.

 

Caroline from Austria, stay in Dezember 2017 (Review on Booking.com)

Aussergewöhnlich

+ alles perfekt!

- nichts!

 

Lucy and her partner from England/Spain, stay in Dezember 2017 (Review on Booking.com)

Incredible place!!!

Beautiful location, amazing owners, gorgeous room, comfortable bed, lovely terrace and the owners really looked after us!

 

Muriel and her family from Belgium, stay in November 2017 (Review on Booking.com)

Exceptionel: 10

 

Barry and his partner from England, stay in October 2017 (Review on Booking.com)

Quiet, good quality and comfortable place to stay about 100m from the beach

+  Rolf and Ann were very nice and welcoming. They picked us from the train station and gave us welcome drink and fruit. We had the downstairs room. Room is comfortable and even has small kitchen if you want to cook. Quiet location, on a private estate. Backing onto a coconut plantation. Decent bikes for rent at 80 baht per day.

-  Swimming pool is not next to the property it's about 60m away. The shower is outside by the exit door so the floor can be still wet when going out. The curtains were not lined so do let in some light early morning.

Thomas and his wife from Germany, stay in September 2017 (Review on Booking.com)

Aussergewöhnlich

+ alles

Kathryn with Timothy, stay in August 2017 (Review on Tripadvisor)

My favourite place in Thailand

We stayed in the upstairs suite for five nights in August and had a perfect time. Our driver couldn't find the property once we arrived in Ban Krut so he phoned and immediately Rolf cycled out to find us and lead the way. This is the level of care and hospitality that you can expect throughout your stay. Ann greeted us with cold drinks and fresh fruit, while Rolf showed us round and explained how everything works. The room is lovely, with plenty of storage space, a comfortable bed and floor to ceiling windows all round, which make it light and airy. The bathroom is also lovely, especially the outside shower. Having a kitchen (also outside) is a bonus although I have to admit we were too lazy to use it. We opted to have a delicious breakfast served on the verandah every morning, which also gave us the opportunity to chat with our kind hosts. On our first morning Rolf offered to drive us to the temple on top of the hill and then came back to pick us up-how many 5 star hotels offer that? The view from the verandah across the coconut grove to the sea was breathtaking and every morning we watched the farmer collect the coconuts that had fallen. The walk to the beach is through the resort, where you can also use the lovely pool, and only takes about 5 minutes. During the week we had the entire beach to ourselves. If you are looking for a tranquil, relaxing place to stay, look no further.

Ana and Jose from Spain, stay in August 2017 (Personal message)

It has really been a pleasure to stay with you. We felt so welcomed and comfortable in your guesthouse. We hope to see each other again!!! Thanks for everything.

 

Brenda and Andy from Ireland, stay in August 2017 (Review on Booking.com)

Everything was great would definitely return.

Very friendly. Comfy bed, great view.

 

Isabelle and Pascal with their two kids, stay in July / August 2017 (Personal message)

Dear Ann and Rolf, thank you very much for the clean accommodation in which we felt welcome, pampered and cosy every single day. We also appreciate the offered breakfast and fresh fruits a lot. 

Anna and her friend from Austria, stay in July 2017 (Review on Booking.com)

Aussergewöhnlich

Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und überaus gemütlich. Die Besitzer hätten nicht herzlicher und zuvorkommender sein können. Die Abholung vom Bahnhof hat perfekt geklappt. Ganz tolle Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!

 

Rob and his wife from Belgium, stay in July 2017 (Review on Tripadvisor)

Really hidden gem

Very small B&B hidden behind a bigger resort. Lovely owners Ann and Rolf make sure that you feel at home. Give them a call before you arrive because you will not find it. Very good comfortable bed, slept like a baby.
Thanks Ann and Rolf

 

Elena and her husband from Russia, stay in June 2017 (Review on Booking.com)

Very nice and quiet place. Very friendly owners. Good complete kitchen.

Kim and Terence from England, stay in April 2017 (Review on Tripadvisor)

Didn't want to leave...it's that good

What an enjoyable and comfortable place to stay in Ban Krut. Rolf and Anne go out there way to make your stay as you want it. With plenty of information about the area and restaurants and money changing ideas.
We manged to stay in both accommodations of their's and our preference would be for the first floor property purely for the views of the coconut farm next door, and the sea views and its larger in size.
After picking us up at the train station and showing us downtown Ban Krut (which is only a few minutes walk from the rooms and include a tesco lotus express and a 7/11). 
Rolf explained the use of the rooms, where everything was how to use things but as they live next door if you forget or want to ask anything they are always at hand. The rooms are very new and the decor has been done to a high standard. The beds are large and comfy, and the rooms have plenty of storage space. There's a free room safe, fridge, ceiling fan as well as air con along with a large flat screen tv (which has Chromecast) and excellent wi-fi. Outside shower area is great and refreshing.
There is complimentary tea/coffee, toiletries and 4 bottles of water a day. If you like to cook, then there is a small kitchen area just outside the rooms but undercover. Rooms and towels are changed/cleaned whenever you want it, just ask Rolf or Ann.
We would recommend the breakfasts (continental) here which are substantial. Cereals, pastries, cheeses, jams, juices, fresh coffee, yogurts, fresh fruit and eggs cooked to your choice.
There is an on site communal pool with sunbeds a short stroll through the Suan BanKrut beach resort which Baan Khemika is situated on. Or the excellent beach at Ban Krut is literally a minutes walk away.
We thoroughly enjoyed our time here and would highly recommend this property and Ban Krut as a holiday destination.

 

Maria and Maurice from Germany, stay in April 2017 (Review on Booking.com)

There are no friendlier hosts than Rolf and Ann. They do everything they can to make your stay as perfect as possible (picking you up from the railway station, giving tips and much more). The rooms are very clean and luxurious. You will love your stay with them!

 

Zhang and Chris from China/England, stay in April 2017 (Review on Booking.com)

Highly recommended

It was the best place to stay in Thailand! The owners were sooo nice and friendly. They were very easy going and helpful just like friends! They welcomed us with fruits and juice when we arrived, and kept bringing fruits and food to us very kind! The room was very comfy, clean and fully equipped with great location in Ban Krut which was right next to the beach and the town. Strongly recommended, we spent great time in this place!

 

Françoise from France, stay in March 2017 (Review on Booking.com)

Super accueil et esprit de service !!!

+: Studio super equipé, très propre et calme. Assiette de fruits en forme de coeur a l'arrivee et au depart. Rolf parle allemand, anglais, français et thai.

-: Tout est ok !!!

 

Maria and Klaus from Holland, stay in March 2017 (Review on Booking.com)

Heerlijk appartement!

+: Het is een heerlijk, goed ingericht, schoon, rustig appartement met veel buitenruimte op een geweldige locatie met een top gastheer en gastvrouw! Je voelt je thuis en verwend!

-: Helemaal niets!

 

Luc and his wife from Belgium, stay in February 2017 (Review on Tripadvisor)

De MAX

Fantastisch huisje, na 2 maanden rondreizen in Thailand en Cambodia de ideale afsluiter wie van rust, zee, zon en perfecte locatie wil genieten. De eigenaars zijn ons persoonlijk gaan ophalen aan het trein station van Ban Krut. Locatie gelegen aan het strand, prachtig zwembad en heel vriendelijke eigenaars. Met één woord de MAX.

Wilna and Cornelis from Holland, stay in January / February 2017 (Review on Tripadvisor)

Geweldig verblijf en super verzorging 

De locatie is uitstekend, het verblijf verdient de 5 sterren. De kamer is ruim en schoon en een heerlijk bed. Het ontbijt is fantastisch en de mensen super vriendelijk. Ze helpen je overal mee. Wij hebben een scooter gehuurd en de omgeving verkend. Het appartementje staat op een resort met zwembad. Je mag gebruik maken van dit zwembad. Kortom een echte aanrader.

 

Eltje and Dirk with their kids from Germany, stay in Dezember 2016 / January 2017 (Review on Tripadvisor)

Klasse Guesthouse

Wir waren schon in vielen Guesthäusern, B&B und Hotels. Dieses war mit Abstand das Beste, was wir bisher erleben durften. Da können viele Hotels (auch bei uns) nicht im Ansatz mithalten. 

Wir haben beide Wohnungen für unseren Thailand-Trip gemietet (EG für die Kids, die DG-Wohnung für uns). Beide Wohnungen sind TOP bezgl. Einrichtung und Sauberkeit. Da gibt es gar nichts zu meckern. Schnelles Internet, Chromecast an den TV's, Aussendusche (we loved it) sind nur die netten Extras. 

Die Gastgeber sind sehr engagiert und schauen unaufdringlich sehr nach dem Wohlergehen ihrer Gäste, geben auf Wunsch Ausflug-Tipps und Infos über Land und Leute.
Ban Krut ist ein nettes Örtchen mit vielen kleinen, leckeren Restaurants und einem überwältigenden Tempel auf dem Berg. Eine Partymeile und Nachtclubs sucht man (zum Glück) vergebens. Dafür hat's einen schönen Strand, den die Trash Heros immer wieder sauber halten. 

Fazit: Nur wärmstens zu empfehlen!

 

Denise and Jörg from Germany, stay in Dezember 2016 (Review on Airbnb)

Von der Ankunft in Ban Krut - Abholung am Bahnhof von Ann & Rolf - bis zur Abreise, alles perfekt! Wir haben uns im Baan Khemika sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft bietet Alles was man eventuell benötigen könnte, von der komplett eingerichteten Küche über einen Fön bis hin zum Tresor - es ist vorhanden. Die Einrichtung ist geschmackvoll und komfortabel. Fahrräder und Mopeds stehen für Ausflüge ebenfalls zur Verfügung. Bis zum wunderschönen Strand sind es nur ein paar Meter und auch ein Pool steht zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig, nirgendwo haben wir so lange und gut geschlafen. Besonders gut hat uns gefallen, das die Gegend (noch?) nicht vom Tourismus überlaufen ist und man noch etwas vom wahren Thailand erfahren kann. Wir werden bestimmt wieder kommen und geben *****!

 

Sirpa and his wife from Finnland, stay in Dezember 2016 (Review on Booking.com)

Great place to visit!

+: Spacious, clean and well equipped rooms. Nice views, and huge thanks to the resort owner couple.

Henriette and Stefan from Germany, stay in Dezember 2016 (Review on Tripadvisor)

Besser geht's nicht

Eigentlich können wir uns nur den anderen Bewertungen hier anschließen... Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Aufenthalt (vier Nächte) bei Rolf und Ann. Das Haus ist toll, das Klima im Zimmer war das beste, das wir in unserem gesamten Urlaub hatten (dem Spitzdach sei dank...) und die Terrasse ist ein Knaller! Ann und Rolf sind einfach perfekte Gastgeber - wir haben deshalb fest vor, wiederzukommen.

 

Nuon and Mike from the United States, stay in November 2016 (Review on Booking.com)

Service, facilities, location and view first rate - highly recommended.

 

Philippe and his wife from France, stay in November 2016 (Review on Booking.com)

+: La gentillesse et l'efficacité de l'accueil. La situation: près de la plage mais au calme. Le petit déjeuner. Enfin: tout!

Angelika from Germany, stay in October 2016 (Review on Booking.com)

Seltenes Kleinod.

+: Sehr nette Gastgeber, da hat sich jemand mit viel Liebe verwirklicht. Das Apartment hat wirklich alles, was man eventuell mal brauchen könnte 😊. Viele Sitzgelegenheiten im Freien, allerdings überdacht, so dass es auch mal regnen kann. Super bequemes Bett und ganz wichtig! überall Moskito Gitter. Etwas versteckt, aber zu finden - schöner naturbelassener Strand in der Nähe.

-: Ich hätte mehr Zeit haben wollen...

 

Jacky and her husband from Australia, stay in October 2016 (Review on Tripadvisor)

Lovely style accommodation.

We stayed at Baan Khemika for 3 nights, and really enjoyed the quietness of the place to chill out. Baan Krut is a sleepy little beach town with a few good restaurants and an amazing long beach and the best thing is there are not many travellers here. Booked accommodation over the phone stayed on the ground floor suite and was very impressed it has everything and even better everything works a rarity. This would be the best style of accommodation we have stayed in Thailand love the outdoor shower and kitchen. Hosts Ann and Rolf are very helpful, and thoughtful, will be coming back for a visit.

Lena and her husband from Germany, stay in September 2016 (Review on Booking.com)

Übertraf alle Erwartungen.

Die beiden Gastgeber sind sehr entgegenkommend und jederzeit für Fragen und Anregungen offen. Wir wurden jeden Tag mit frischem Obst vom Markt überrascht, was nur ein kleines Beispiel für die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der beiden ist. Die Sauberkeit war auf höchstem Niveau, das Zimmer liebevoll eingerichtet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden sofort wieder buchen!

 

Britta and Philipp from Germany, stay in September 2016 (Review on Booking.com)

Traum zum Entspannen.

Es war traumhaft schön! Rolf und seine Frau sind wahnsinnig nett und hilfsbereit!haben uns sogar vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. Die Unterkunft ist wunderschön, besonders toll fanden wir auch die Außendusche! Top um am wunderschönen Palmenstrand zu entspannen oder um mit Rolfs Fahrrädern die Küste entlang zu fahren und eine super Bucht zu erkunden! Auch der Pool ist ein Pluspunkt, kaum was los ;)

 

Alain and his girlfriend from France, stay in September 2016 (Review on Booking.com)

On reviendra.

L acceuil vraiment adorable (on est venus nous chercher a la gare et des fruits nous ont été servis des notre arrivée), la propreté et la quiétude du lieu, la possibilité de longer le bord de mer sur des kms en velo ou moto..la piscine pour nous a 200 m..et surtout des propriétaires adorables..on reviendra.

 

Laurent and Anja from Belgium/Germany, stay in August 2016 (Review on Booking.com)

Séjour au calme et tout confort, propriétaires très sympathiques.

  • L'accueil est chaleureux et les propriétaires, Rolf et Ann, sont venus nous attendre à l'arrêt du bus

  • Calme et la tranquillité de l'endroit

  • Propreté impeccable. Chambre tout confort : frigo, minibar, eau, thé/café, sèche cheveux, airco, etc.  Tout est nickel et fonctionnel. Très bon wifi. Possibilité de louer un scooter / vélo.

  • Piscine à 200m. C'est la piscine d'un hôtel du coin, mais elle est à l'écart et vous y accédez sans passer par l'hôtel. Il n'y a pratiquement personne, nous avions l'impression d'avoir une piscine privée.

  • Plage à 200m. La plage est déserte également.

  • Les propriétaires sont charmants et ont largement contribué à notre excellent séjour. 

 

Rebekka and Caspar from Germany, stay in August 2016 (Review on Booking.com)

Wonderful Apartment/Suite close to the beach!

+: Richtige Mischung! Auf Privatsphäre wird sehr geachtet und dennoch ist's familiär ... Wunderbare Gastgeber!

-: --

 

Véronique and Jean-Pierre with Elouise from France, stay in July 2016 (Review on Booking.com)

Le paradis

+: Nous avons 6 nuits à l etage. Le logement est excellent, très bien équipé et moderne. Vue sur la mer et la cocoteraie. Les proprietaires sont tres gentils, attentionnés, serviable, pleins de bons conseils. Merci pour cet excellent sejour

-: Devoir partir !!!

 

Heike and Uwe from Germany, stay in July 2016 (Review on Tripadvisor)

Baan Khemika kann von uns ohne Übertreibung als eine hervorragende Unterkunft beschrieben werden. Eine von uns gestellte Anfrage, bezüglich der Abholung vom Bahnhof, wurde in kürzester Zeit beantwortet.
Rolf und Ann, die Betreiber, holten uns dann wie zugesagt vom Bahnhof ab und brachten uns zur Unterkunft. Wir haben die obere Suite für vier Tage gebucht. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich auf der großzügigen Terrasse sehr wohl. Zur Begrüßung stand ein gekühlter Obstteller bereit. Die Räumlichkeiten lassen keine Wünsche offen. Es war alles liebevoll eingerichtet. Auch kleine vorteilhafte technische Raffinessen, wie Google Chromcast, fehlten nicht. Die Outdoordusche, bei Bedarf auch mit heißem Wasser, ist top. Alles ist sehr neu und tip top sauber. Rolf und Ann waren täglich um unser wohl besorgt und waren liebevolle und ausgezeichnete Gastgeber. Da wir uns in den ersten Tagen so super erholt haben, haben wir gleich vier weitere Tage gebucht. Da die obere Suite leider besetzt war, hatten wir jedoch die Möglichkeit die untere Suite zu buchen. Hier alles "geringfügig" kleiner, jedoch genauso luxuriös und sauber eingerichtet wie in der oberen Suite. Wir haben täglich das leckere Frühstück dazugebucht und haben es nicht bereut. Zwischendurch gab es immer wieder einen kleinen Obstteller.
Baan Khemika befindet sich ca.100 Meter vom Meer entfernt. Man findet dort einen weitläufigen Strand vor und hat Liegestühle für sich. Wer lieber am Pool entspannt findet auch diesen in dem nahe gelegenen Resort nach ca. zwei Minuten Fußweg vor. Rolf und Ann standen uns bei allen anfallenden Fragen hilfreich zur Seite. Wir sagen vielen Dank und kommen gerne wieder.

Anna and Tomas from Czech Republik, stay in July 2016 (Review on Booking.com)

Awesome stay for good money

+: It was our best accommodation in Thailand! The hosts took us from and to the train station, we got a welcome refreshment and fruit for travelling back to Bangkok.. Everything was perfectly clean and looked exactly like pictures. Beach is just few minutes from house. It is possible to rent a bike here for THB 80/day. We had chosen Ban Krut, because we wanted to spend just few days by the sea and didnt want to travel far from Bangkok. The other aspect was that we want to escape from crowds of tourists. There were no people in July! We had beach just for ourselves.

-: Everything was perfect!

 

Kathrin with friend from Germany, stay in May 2016 (Review on Booking.com)

+: Sehr nette Besitzer, die sich sehr um ihre Gäste bemühen und kümmern und einige Sonderservices anbieten. (shuttleservice...)

Sehr sehr komfortable große Zimmer mit vielen besonderen Gadgets. Sehr gepflegter Sandstrand nach wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr ruhig gelegen. Fernere Umgebung auch sehr empfehlenswert - daher mobil sein sehr empfehlenswert! Moped, Roller, Auto...

Frühstück war handgemacht -sehr lecker und jeder Wunsch wurde erfüllt ;-)

Alles war sehr sauber!!

-: --

Jean-Marc from France, stay from in May 2016 (Review on Booking.com)

+: L'accueil, la situation à la lisière de le cocoteraie : mer et piscine à proximité. Ce n'est pas une chambre mais un studio ultra bien équipé, hyper clean et très calme. Les patrons sont d'une extrême gentillesse ! ! ! Très bon contact et, ils sont de très bon conseil. C'est une adresse très très très très bonne que je recommande vivement ! ! !

-: absolument rien

 

Aline and Manuel from Switzerland, stay in May 2016 (Review on Tripadvisor)

Perfektes Guesthouse! Wir haben in der oberen Wohnung gewohnt. Es ist sehr angenehm, es weht immer ein Wind. Das Haus ist einem ursprünglichen Thai Haus nachempfunden und hat eine sehr hohe Decke. Das macht das Klima im Innenraum sehr angenehm. Es hat alles was man braucht, ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr neu. Die Dusche ist Outdoor, es gibt auch heisses Wasser. Der Pool des Resorts darf mitbenutzt werden. Dieser ist sehr sauber und nicht überchlort. Zimmer und Terasse: Sehr ruhig mit Ausblick in den Kokosnuss- Palmen Wald. 
Lage: 1 min zum Meer, Shops und Restaurants in der Nähe zu Fuss erreichbar. Fast keine westlichen Touristen. Strand ist sehr sauber ( danke Trashheros) und auch sehr leer. Gut zum schwimmen geeignet.
Gastgeber: Rolf ist ein Schweizer und seine Frau Ann ist aus Thailand. Sie sprechen Thai, Englisch, Deutsch und Französisch. Sie sind sehr besorgt um das Wohl der Gäste und beraten gerne für Ausflüge in der Gegend. Wir haben den Ort als Zwischenstop benutzt um von Bangkok nah Koh Phangang zu reisen. Mit dem Zug nach Ban Krut und dann mit dem Mini Bus nach Chumphon und ab auf die Fähre! Alles sehr günstig und angenehm! 

 

Agathe and Marc from France, stay in April 2016 (Review on Booking.com)

+: L’accueil, la gentillesse des hôtes, la situation géographique . La vue de la terrasse ( chambre ensuite), les petites attentions ( venus nous chercher et déposer à la gare, les livres à disposition dans la chambre, le plateau de fruits de bienvenue.) la décoration et l'aménagement, la propreté.

-: rien à dire

 

Pauline and Nicolas from France, stay in April 2016 (Review on Tripadvisor)

Le coup de coeur des vacances

Notre voyage de 10 jours en Thaïlande touchait à sa fin et nous avions lus quelques bons commentaires sur ce joli coin pas très touristique. Par ailleurs nous sommes tombés juste avant la fête du Songkran et la plupart des établissements étaient déjà réservés.Nous sommes donc arrivés dans cette guesthouse un peu par hasard. Ce fut l'une des très bonnes surprises du voyage, et notre grand coup de coeur au niveau de l'hébergement. Nous avons été accueillis avec une assiette de pastèque coupée en petits coeurs par une famille d'une très grande gentillesse (par 40° c'était le plus beau cadeau qu'on pouvait nous faire!). Nous ne devions rester qu'une nuit mais nous avons finalement prolongé une nuit de plus tant nous nous sommes bien sentis ici. Nous avons pris la chambre à l'étage qui bénéficie d'une belle terrasse en bois avec vue sur la cocoteraie et sur la mer. La chambre en elle même était magnifique et très propre, idéale pour un séjour romantique. Vraiment si vous passez vers Ban Krut, nous vous recommandons de vous arrêter dans cette guesthouse, vous ne pouvez pas en être déçu. Et franchement, en espérant qu'ils lisent notre commentaire, nous remercions chaleureusement nos hôtes qui ont largement contribué à cette belle expérience. Pauline et Nicolas.

 

Ad and Nong from Holland, stay in April 2016 (Review on Tripadvisor)

Why travel to remote islands when you can go to Ban Krut. Easy to reach from Bangkok or Hua Hin by bus, train or car. This quiet peacefull little village has a great beach, some small stores ( with ATM) and many cheap seafood restaurants. Only a few tourists on weekdays so you will have the beach pretty much for yourself. During weekend some buses with thai tourists come to visit but they come and they go.
Book a room at Baan Khemika; a beautifull little traditional thai house with only 2 suites which have everything you need. The upstairs suite has a large balcony with an amazing view; definitely worth the extra baht. The owners Ann and Rolf live next door. This nice and friendly couple know what the word 'hospitality' means. They offer you privacy, make you feel at home and help you anyway they can.
My advice: go to Baan Khemika, go now!

 

Manuela and Fritz from Switzerland, stay in February /  March 2016 (Review on Tripadvisor)

Baan Khemika eine Oase für den gestressten Urlauber. Hier fühlt man sich wohl und geborgen. Wir waren in der glücklichen Lage, dass wir beide Suiten buchen konnten. Die Ground Floor Suite ausgestattet mit einem grossen Bett mit einer Matratze vom Feinsten, eingerahmt von 2 grossen Panoramafenstern lässt das Licht die Suite noch grösser erscheinen als sie schon ist. Die Suite ist natürlich mit allem ausgestattet, das man eigentlich nie die Suite verlassen muss (ausser zum Einkaufen). Die Toop Floor Suite hat den Vorteil dass man auf der grosszügigen Terrasse sitzen kann und sich von der Meeresbrise erfrischen lässt. Und trotz aller Ruhe ist man mit der Aussenwelt verbunden, Glasfasernetz sei Dank. Uns hat es so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, nächstes Jahr wieder Baan Khemika zu buchen.

 

Pauline and Stewart from England, stay in January / February 2016 (Personal message)

Dear Rolf and Anne,
Just to say how much we enjoyed our stay in your 1st floor suite. The accommodation is beautifully designed and furnished and we loved the views through the coconut grove to the sea. It was also very quiet and peaceful . We appreciated the fruit bowl you provided and thought the kitchen equipment first class. It is definitely the best place we have stayed in Ban Krut and we are looking forward to returning next year.
Best regards, Prim and Stewart

 

Peter from Switzerland, stay from in January 2016 (Review on Tripadvisor)

Mein Traum: Ein schönes Zimmer mit Sicht auf Strand und Meer in idyllischer Umgebung mit viel Ruhe. Nur ein paar Schritte zum schönen Strand. Das habe ich im Baan Khemika erhalten.

Baan Khemika hält was es verspricht und eigentlich doch nicht, es bietet deutlich mehr. Es ist modern gestaltet mit starker Anlehnung an die historische Thailändische Architektur, alles sehr gelungen. Die Topfloor Suite mit der grosszügigen Terrasse gab mir das was ich in Thailand so schätze. Soviel Zeit wie möglich draussen verbringen zu können. Sonnengeschützt mit kühlender Meerbriese. Gut eingerichtete Küchennische und eine hammer Aussendusche, alles in guter Qualität und komfortabel. 

Der Innenbereich der Suite gibt mit den grossen Panorama ähnlichen Fensterfronten (und einer Klimaanlage, die dieses Wort auch wirklich verdient) und der hohen Sichtbalkendecke Geborgenheit und zugleich das Gefühl draussen zu sein. 
Hammer die Matratze. In Thailand, egal ob B&B oder 5-Sterne Hotel, ist mir die Matratze meist zu hart. Baan Khemika hat die richtige Mischung gefunden. Da sind die vielen kleinen Details, wie Steckdosen dort wo man sie braucht, Internet das nicht nur funktioniert, sondern auch schnell ist, u.v.m.

Die Besitzer sind Gastgeber in Vollendung. Hilfsbereit wenn man es braucht, gute Tipps wenn man sie verlangt und immer ein nettes Wort oder eine witzige Bemerkung auf Lager.

Kurz gefasst: Ban Krut hat mir gefallen und ich werde auf jeden Fall wieder ins Baan Khemika kommen.

Call us

+66-8-8099-3199

Find us

278/23, Moo 3, Ban Krut

Thong Chai, Thailand

©2016-2020 Baan Khemika - Suites in Ban Krut - Ban Krut, Thailand 

    • Wix Facebook page
    Booking Award 2020.png